Оценка уязвимости объектов в Москве

Для разработки адекватного ответа на возможные посягательства на объект со стороны злоумышленников необходимо тщательно проанализировать возможные риски, изучить уязвимости в существующей или внедряемой системе охраны территории. Здесь не обойтись без услуг профессионалов. Обратитесь в частное охранное предприятие, которое производит оценку уязвимости объектов! Вы получите всесторонний анализ предполагаемых угроз, оценку возможностей вашей системы безопасности противостоять этим угрозам и профессиональные рекомендации по нейтрализации выявленных уязвимостей.

Почему так важно вовремя определить бреши в системе безопасности на вашем предприятии?

Оценка уязвимости объектов необходима при планировании капитальных затрат на техническое обеспечение безопасности, на определение количества физических сил, необходимых для охраны. Это позволяет более рационально расходовать бюджет, выделенный на обеспечение безопасности объекта, а в ряде случаев – существенно сэкономит на организации системы безопасности, на оснащении инженерно-техническими средствами, на затратах по обеспечению физической охраны. Таким образом, заказ данной услуги – это, с одной стороны, способ максимально повысить защиту объекта за счёт ликвидации всех имеющихся уязвимостей в системе безопасности, а с другой – способ сэкономить финансовые средства при создании охранной системы.

Производя оценку защищённости объекта, эксперты составят список потенциальных угроз, разработают психологические модели возможных злоумышленников, проанализируют их возможности по нарушению имеющейся системы безопасности. Результатом этого этапа работ станет компьютерное проектирование и практическая проверка различных сценариев возможного нарушения проверяемой системы безопасности объекта.

На основе проведённой работы вы получите итоговое заключение о степени защиты объекта, целостности системы безопасности, достаточности или недостаточности предусмотренных мер по обеспечению вооруженной охраны объекта. Специалисты оставят список рекомендаций по совершенствованию, в случае необходимости, инженерно-технической стороны защиты. Будут составлены и рекомендации силам охраны предприятия. К числу возможных мер по повышению уровня защит объекта относятся и учения, позволяющие на практике отработать различные сценарии противодействия возможным нарушителям.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования