13.08.2013 22:04

На Ставрополье потушили перевернувшийся бензовоз

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя УГИБДД Ставропольского края, крупный пожар на одной из автодорог региона, возникший после взрыва бензовоза, протараненного легковым автомобилем, удалось ликвидировать.
12 августа около 18.00 на автодороге Александровское-Буденновск, что в Ставропольском крае, "ВАЗ-2114" не уступил дорогу двигавшемуся по главной гружёному бензовозу и на полном ходу протаранил его, в результате столкновения бензовоз опрокинулся и загорелся. Три пассажира, ехавшие в "Жигулях", а также водитель автомобиля погибли. Несмотря на старание спасателей, спасти водителя бензовоза также не удалось, так как на момент возгорания он находился в кабине перевёрнутого автомобиля.
Позднее РИА Новости уточнило, что в злосчастных "Жигулях" находились четверо пассажиров человек, а не трое, как сообщалось ранее. При этом в УГИБДД уточнили, что один из пассажиров выжил. Чудом уцелевшую в ДТП девушку срочно доставили в реанимацию.
Личность водителя легкового автомобиля уже установлена. За рулём находился житель с. Калиновского Александровского района Ставрополья. Перевернувшимся "КамАЗом" управлял житель села Покойного Буденновского района края.
Как сообщает краевая прокуратура, что по факту ДТП заведено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух или более лиц". Прокуратура начала проверка всех обстоятельств случившейся трагедии.
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования