Российская система пожарной охраны "Стрелец" теперь защищает венгерский музей Дери

02.10.2014 10:12
Российская система пожарной охраны

ЦСП (цементно-стружечная плита) – это современный, экологичный, трудно горючий материал, используемый в технологии "сухого монтажа". ЦСП плита имеет сертификат соответствия, подтверждающий ее безопасность для человека и окружающей среды. Данный материал относится к трудносгораемым и обладает повышенной биостойкостью, используется в строительстве для изготовления стеновых панелей, сооружения фасадов, перегородок, полов, потолков, подоконников и других строительных изделий. «АСВ» - компания, где купить плиты ЦСП в Москве можно оптом и с доставкой по цене, в несколько раз выгоднее, чем у других поставщиков. Панели и другие блоки цсп купить можно по низкой цене на сайте http://www.asvcompany.ru


Системой пожарной охраны гибридного типа оборудовали музей Дери, который находится в самом центре венгерского города Дебрецен. Она объединяет проводное оборудование австрийской фирмы «Labor Strauss» и российские беспроводные устройства «Стрелец».

Эту систему смонтировали взамен устаревшей, не отвечающей новым требования защиты от огня и кардинальной модернизации. Техническое задание на работы исключало повсеместную проводку кабелей, так как в здании в течение всего дня находится множество людей. В такой ситуации было найдено идеальное и экономичное решение: по уже существующим трассам кабелей пустили новое оборудование австрийской компании, которое было дополнено радиосистемой российского производства.

Система пожарной охраны, установленная в Дери, имеет уникальную схему: соединение панелей контроля адресно-аналогового типа создает сеть GSSNet. С использованием радиорасширителей FI700/RF/W2W, подключенных через специальные шлейфы, она объединена с беспроводным оборудованием «Стрелец». Радиорасширители обеспечивают связь с определенной группой устройств беспроводного типа и передают аналоговые данные в шлейфы, также осуществляя обратную связь с главной панелью управления. Шлейф предполагает подключение нескольких радиоустройств, причем любой из них находится рядом с определенной группой беспроводного оборудования.

Культурный памятник Венгрии – музей Дери, впервые увидел посетителей в 1930 году. До этого государство не имело таких культурных центров. Организаторами и идейными вдохновителями экспозиций стали двое известных ученых-историков – Джон Сореги и Стивен Экседи. Благодаря им и спонсору Фридьешу Дери в городе Дебрецене стали формироваться первые музейные собрания, которые потом назвали именем основного мецената – Дери.

Здание этого музея состоит из трех этажей, на территории которых представлены экспозиции разных столетий. Здесь находятся шелковые мануфактурные коллекции, находки археологов, армейская амуниция и оружие, стеклянные предметы и художественные картины. Это лишь небольшой перечень выставочных тематик известного музея.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования