14.09.2010 20:23

Храм горящего монастыря под Екатеринбургом спасти не удастся

Главный храм монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина Яма под Екатеринбургом на месте уничтожения останков последней царской семьи, загоревшийся во вторник утром, спасти не удастся, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сообщение о пожаре поступило в 07.19 местного времени (05.19 мск). По предварительным данным, площадь пожара составляет 300 квадратных метров. На месте пожара работают 20 единиц пожарной техники. Угрозы рядом стоящим строениям нет.

«Храм спасти, к сожалению, не удастся. Я недавно связывался с местом ЧП. Полностью сгорел и обрушился купол церкви, и остался один каменный остов. Сейчас, после того, как огонь будет потушен, будет установлена точная причина возгорания», - сказал собеседник агентства.

Позже стало известно, что пожарным удалось не допустить распространения огня на другие деревянные постройки и отстоять часть горевшего храма

Источник: http://www.rian.ru


Если Вы хотите сделать паркет на полаx с подогревом, то зря, дерево и так теплое по своей природе, да еще Вы хотите над ним поиздеваться то холодом, то теплом, он просто будет ходить у вас под ногами, а придет время вмиг станет плохим.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования