10.02.2011 11:20

Пожар в Перми на улице Трамвайной, 14

Восемь человек погибли и двое госпитализированы с термическими ожогами, по последним данным МЧС, после крупного пожара на складе в Перми в ночь на четверг, сообщает главное управление МЧС РФ по Пермскому краю.

Изначально МЧС сообщало о семи погибших и трех пострадавших, затем число жертв увеличилось до восьми, но количество раненых при этом не уточнялось.

По данным чрезвычайного ведомства, сообщение о пожаре на улице Трамвайной, 14, поступило в ночь на четверг. По прибытии к месту вызова первых пожарных подразделений в 03.40 мск пожару был присвоен вызов (ранг) №3.

"В 05.05 (мск) в здании обнаружено десять человек: два человека находились в сознании с термическими ожогами, восемь человек без сознания с термическими ожогами, личности устанавливаются. В 05.25 бригадой скорой помощи констатирована смерть восьми пострадавших. Два человека госпитализированы в лечебные учреждения Перми", — передает МЧС.

Пожар локализовали в 05.34 мск. "Здание двухэтажное железобетонное площадью 60 на 100 метров, высотой 5 метров. Горение происходит по всей площади. На складе хранились хозяйственные товары и бытовая химия. Причина пожара устанавливается", — говорится в сообщении.

Всего для тушения и ликвидации последствий пожара привлечено 127 человек, 47 единиц техники, в том числе от МЧС — 84 человека и 28 единиц техники.

Источник: http://www.rian.ru/

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования