17.04.2010 10:48

Пожар в конюшне театра Дурова потушен

Пожар в вольере детского театра «Уголок дедушки Дурова» потушен. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев.

Он уточнил, что сигнал о возгорании поступил около 20:00 по московскому времени. «Пожар возник в одноэтажном отдельном стоящем здании, где содержались животные. Все их вывели»,- подтвердил Бобылев.

Сам сгоревший вольер расположен в 150 метрах от основного здания театра. Бобылев сообщил, что в 20:48 по московскому времени пожар был потушен, его общая площадь составила около 200 квадратных метров. Пострадавших нет. Устанавливаются причины возгорания.

В 2009 году Госпожнадзор просил приостановить на 90 суток деятельность театра «Уголок дедушки Дурова» в связи с нарушениями правил противопожарной безопасности. В ходе проверки было выяснено, что в театре не обеспечена безопасность находящихся в здании людей, есть опасность возникновения пожаров в подвальном помещении, а эвакуация людей будет затруднена, поскольку двери запасных эвакуационных выходов закрыты ключами на навесные замки.

Источник: http://www.vesti.ru

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования