04.09.2012 14:52

ОАО «МРСК Северо-Запада» вкладывает 18,3 миллиона рублей в программы улучшения пожарной безопасности

ОАО «МРСК Северо-Запада»  вкладывает 18,3 миллиона рублей в программы улучшения пожарной безопасности

В 2012 году ОАО «МРСК Северо-Запада» вкладывает 18,3 миллиона рублей в программы улучшения пожарной безопасности в производственных помещениях, зданиях и сооружениях. МРСК Северо-Запада приводят помещения в соответствие требованиям и нормам пожарной безопасности, а также оснащают первичными средствами пожаротушения.

Большая часть денег будет направлена на монтаж и наладку автоматических установок пожаротушения (АУПТ), автоматических установок пожарной сигнализации (АУПС) и их техническое обслуживание. В этом году компанией планируется потратить 6,1 миллиона рублей на монтаж и наладку АУПТ и АУПС и 12,2 миллиона рублей на техническое обслуживание АУПС.

Также в компании ведутся следующие виды работ: обслуживание противопожарных водопроводов, проверка ограждений крыш и лестниц, зарядка и проверка огнетушителей, огнезащитная обработка кабелей и многое другое.

На филиалах компании ведется активная работа над улучшением пожарной безопасности. В частности, все подразделения филиалов в соответствии с нормами оснащены необходимыми первичными средствами пожаротушения, ведется проверка знаний персонала, различные конкурсы по пожарной безопасности (например, среди филиалов есть конкурс на лучшее противопожарное состояние производственных отделений и др.). Работники ОАО «МРСК Северо-Запада» проходят обучение и последующую аттестацию на знания правил пожарной безопасности.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования