23.09.2012 14:41

В Рослесхоз поступили жалобы на невыплату заработной платы

В Рослесхоз поступили жалобы на невыплату заработной платы

В Рослесхоз обратились с жалобами на невыплату зарплаты парашютисты-десантники, которые тушили лесные пожары в Сибири. В скором времени лесным ведомством будет проведена проверка данной информации.

В этом году, летом аномальная жара, сухие грозы и малое количество дождей в Сибири способствовали к росту числа лесных пожаров. Федеральный центр оказывал помощь регионам, которые были охвачены огнем: Рослесхозом были направлены дополнительные силы парашютистов-десантников и техники.

Владимир Дмитриев, глава пресс-службы Рослесхоза, сообщил, что к ним из Томской области обратились парашютисты-десантники с жалобой о том, что им уже долгое время не выплачивают зарплату. За выплату заработной платы ответственность лежит на региональных властях. Проверка должного расходования средств, выделенных на тушение лесных пожаров из госбюджета, в компетенции федеральной службы. Эти проверки начнутся со следующей недели сразу в нескольких регионах страны.

В 2012 году регионами, на борьбу с лесными пожарами, было получено 4,5 миллиарда рублей. Помимо этого, по уточнениям ведомства, девяти регионам была организована дополнительная помощь, в том числе Краснодарскому краю, Томской области, Туве, Уралу, Забайкалью.

В любой организации, предприятии, спортивном или производственном объекте, где трудится большое количество людей, необходимы металлические шкафы для одежды. Заказать эти изделия можно на Московском заводе «Импульс», который производит широкий спектр изделий подобного рода.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования