29.03.2013 17:47

Новый источник питания для видеокамер

Новый источник питания для видеокамер

ТД «Видеоглаз» представляет новый продукт – ИПБ SKAT для камер наружного наблюдения с подогревом аккумулятора.

ТД «Видеоглаз» представляет новый продукт – ИПБ SKAT для камер наружного наблюдения с подогревом аккумулятора.

ПО «Бастион» запустило производство новых аккумуляторных батарей для камер наружного наблюдения SKAT-V.12/(5-9)DC-25VA исп.5.

 Такой источник электропитания обеспечивает стабильную и надежную работу систем видеонаблюдения, а также охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности.

ТД «Видеоглаз» предлагает купить батареи аккумуляторные и другие товары производства ПО «Бастион».

Новый элемент питания оснащен двумя выходами: на один выдаётся стабильное напряжение 12 В при токе до 2 А, а на второй идет регулируемое напряжение от 5 до 9 В, при мощности до 25 Вт. Дальнейшая подстройка осуществляется с помощью резистора.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 7 Ач. Допустимые значения заряда батареи регулируются перемычками до показателей 1,75, 0,7, 0,5 или 0,3 А.

Корпус источника питания обеспечивает надежную защиту батареи от влияния непогоды и других внешних факторов.

 Аккумуляторная батарея располагается на подогреваемой полке, поэтому отсутствует необходимость в использовании термостата.

Источник тока способен работать при температуре от -40 до +40°C. Также устройство хорошо защищено от воздействия пыли и влажности.

Новый аккумуляторный источник можно приобрести по низкой цене.

Недорогой и надежный источник питания для камер наружного наблюдения гарантирует высокую функциональность системе видеонаблюдения.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования