03.06.2013 16:53

Хотите приобрести гибкую черепицу? Интересуют яркие и естественные цвета? Компания «Джетта Строй» имеет большой опыт продаж строительных материалов в России. Оперативная и слаженная работа на каждом этапе, гарантированное качество битумной черепицы любой характеристики для устройства кровли! Выгодные условия для оптовых заказчиков гибкой черепицы.


В Челябинской области сгорело 5 домов

Очередное крупное происшествие, связанное с огнём, произошло в воскресенье в Челябинской области: в Нязепетровске сгорели пять частных жилых домов. Несмотря на масштабность чрезвычайного происшествия, по счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших.

По сообщению регионального главка МЧС России, пожар начался в воскресение в 16:45 по московскому времени на улице Красноармейская города Нязепетровска. Когда на место происшествия прибыли первые подразделения местной пожарной охраны, происходило интенсивное открытое горение пяти домов частной одноэтажной постройки. Как утверждают специалисты, причиной пожара стало пресловутое неосторожное обращение с огнём.

В чрезвычайном ведомстве отметили, что возникшее в одном из домов возгорание получило значительное распространение из-за высокой плотности застройки и сильного порывистого ветра, наблюдавшегося в городе на выходных. К 18:53 московского времени воскресенья все очаги открытого горения были ликвидированы. Жителям пострадавших домов медицинская помощь не потребовалась, все они расселены у своих родственников. По всей видимости, пострадавшим гражданам будет оказана государственная поддержка.

В челябинском областном ГУ МЧС обещают, что вопрос о возможности оказания материальной помощи погорельцам от министерства социальных отношений региона будет решён после точного выяснения конкретных причин произошедшего в Нязепетровске пожара.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования