03.07.2013 20:27

Крупный пожар на камчатском рыбзаводе

Как сообщает пресс-служба МЧС по Камчатскому региону, в Олюторском районе края всю воскресную ночь пожарные боролись с возгоранием в помещении рыбного завода, что находится близ села Апука.
Как отмечают камчатские спасатели, пожар вспыхнул глубокой ночью в деревянном здании производственного помещения, находящемся на косе в нескольких километрах от населенного пункта.
К моменту прибытия подразделений пожарных два цеха предприятия были полностью охвачены огнём. В тушении пожара, помимо штатных спасателей МЧС, были задействованы несколько добровольцев из числа местных жителей, около 20 сотрудников рыбного завода, а также сотрудники местной полиции, передает «Интерфакс».
Кроме того, к борьбе с огнём присоединился также экипаж находившегося поблизости рыболовецкого судна. Совместными усилиями людям удалось не допустить распространения возгорания на соседние строения. Ранним утром в воскресение пожар общей площадью около 1000 квадратных метров был полностью ликвидирован. Если хотите приобрести треску оптом, то спешите приобрести полезный продукт пока он свежий!
Пожар полностью уничтожил икорный, филейный и рефрижераторный цеха рыбоперерабатывающего предприятия. Причины случившегося, виновные в возникновении возгорания лица, а также размер ущерба в настоящее время уточняются.
Несмотря на масштабность чрезвычайной ситуации, человеческих жертв удалось избежать, соседние здания также не повреждены - подчеркивается в официальном сообщении местного МЧС.

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования