Приобретение такого оборудования, как металлодетекторы и газоанализаторы можно осуществить на сайте http://www.wlibor.ru/. Оно необходимо для разных сфер деятельности предприятий и организаций. Чтобы выбрать нужный прибор важно знать их виды и сферу применения.

Виды металлодетекторов

Металлодетектор является прибором, с помощью которого осуществляется поиск и обнаружение различных изделий из металла в любой среде. Это поиск сокровищ, военные цели или безопасность: таможня, обыск человека. Также активно используется данный прибор строителями для поиска трубо и газопровода. Существует несколько видов металлодетекторов:
- Военный. С его помощью ищут снаряды и мины.
- Грунтовый. В последнее время крайне популярен, его используют при поиске драгоценностей, например, старинных монет.
- Ручной. Используется для обнаружения изделий из металла на человеческом теле.
- Магнитометр. Маленький металлоискатель.
- Глубинный металлодетектор. Его используют в подводных поисках. Например, когда ищут сокровища.

Виды газоанализаторов

Газоанализатор – специальный прибор, использующийся для анализа газовых смесей с целью определения в них уровня содержания того или иного вещества. Сферы применения: химическая, металлургическая, теплогенерирующая промышленности. В тяжелой промышленности также применяются газоанализаторы. Их устанавливают в производственных цехах. Если в помещении появляется избыточное количество какого-либо взрывоопасного вещества, то эти приборы тут же сигнализируют об этом. Они помогают в предотвращении катастроф техногенного характера. Купить газоанализаторы можно разной модификации:
- Оптический. В основе его работы лежит излучение, которое поглощается разными видами газов.
- Искровой пневматический. Функция – контролировать горючие газы в воздухе.
- Термокондуктометрический датчик. Принцип действия основан на том, что теплопроводность газовой смеси напрямую связана с компонентами, которые находятся в ее составе.
- Термохимический датчик концентрации. Платиновая нить нагревается из-за того, что на ней горит газовая смесь. Вследствие этого повышается температура.
- Кондуктометры. Замеряет электропроводность. Используется тот же принцип, что и для замера сопротивления.
Купить газоанализаторы вы можете в нашем интернет-магазине по приемлемым ценам.

Обратный звонок

Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить заявку